Когда плачет сердце...

Мария
Когда плачет сердце, печалится ангел
О том, что душа чья-то жить вдруг устала.
Тускнеет закат, меркнет свет полуночный -
Кровавые слёзы текут днём и ночью.
Устала душа предаваться печали,
И челн её жизни давно уж отчалил.
Забыты надежды,забыта любовь.
Скажите, воскреснет ль душа эта вновь?