Не нужные людям

Волжанка
Из-под ручки сбегают строчки,
Сбиваясь в кучки на листе,
И получаются стишочки,
Которым улыбнутся все.

А вслух ответят чтецы небрежно:
"Отлично", "Твори", "Ты поэтесса",
В сердце её рождая надежду,
Для новых стихов замесив тесто.

И снова строчки, и те же точки
Мысли разделят на предложенья.
Вот так и рождаются из-под ручки
Не нужные людям стихотворенья.