Московская Тема

Тема
Ночь, на вокзале. Последняя сбежит электричка.
Но тебе не почем, у тебя же подруга москвичка.

Бутылка, конфеты, и пара каких-то буклетов,
Но, к сожаленью, нету трамвайных билетов.

Придется пешком до Перово тебе добираться.
Может пару часов, если чуть-чуть постараться.

Дома у нее никого, тебя гложат сомнения.
Бутылка пуста, нет конфет, исчезло терпение.

Утром проснешься от стука шагов по площадке,
Спросишь ее: «Где была? И все ли в порядке?»

Фразы бессвязные и сильно дрожащие руки,
Что-то тебе наплетет, но тебя ложь не купит.

Ты ей не веришь, прощай. Тебя унесет электричка.
Но уже все равно… нет подруги москвички.