Кривой сонет

Эльза Гриз
Километры провода -
звуки родного города -
нас разделяют.

Девочки бывшие -
от спермы охрипшие -
нас разделяют.

Запахи детские -
кошки соседские -
нас разделяют.

Памяти пролежни -
сутки, но может быть -
нас разделяют -

Руки застывшие
в бархате чувств -
май 1999.