Что лучше?

Саша-Миша
Что лучше?

Легкое зло –

Или горькое счастье?

Что легче -

Просто стекло

Или свечи в ненастье?

Что

Обладает вкусом-

Глоток вина

Или

Глоток ТЕБЯ?

На холсте

Нечеткие бусы,

Ногтем теребя,

Синие стеклышки

Распадутся

По камню звеня.

На животе

Счастье горькое

Спит у меня.

Неудобная поза

ЛЮБВИ…

На краешках глаз