**

Olessia
Мой бред наврядли душу трогает твою:)
А вот моей душе так надобно излиться...
Ты любишь  солнце - в солнце раствориться,
Чтобы хоть чем-то радовать тебя.

Но, может, лучше неба синева?
Мне кажется оно холодным
И, следовательно, непригодным,
Так как огонь - любовь моя.

И все-таки, пожалуй, я - родня дождю:
Он тоже иногда без повода рыдает:)
Твоя улыбка так же слезы осушает,
Как солнца луч - унылому дождю.

Мой бред наврядли душу трогает твою,
Но все же помни - я тебя люблю:)