завтра

Hygi
Вчерашний кофе плещется в чашке,
Вчерашний завтрак остыл,
Вчерашняя дата на мятой бумажке.
Сегодняшний  день простыл.

Сегодня уже ничего не осталось,
Сегодня все то же вчера.
Где-то в процессе что-то сломалось,
Сегодняшний день – хандра.

Что будет завтра, не знает никто,
Завтра туманами скрыто.
Завтра не будет, завтра – зеро,
Твердит календарь сердито

Вечность не завтра, а завтра не вечность,
Завтра вновь будет вчера.
Тянется мирно сквозь дни бесконечность
С ночи и до утра.