О первой встрече

Trunka
Сизым облаком копится счастье,
В глубину наших душ опускаясь,
А в моменты страстей и ненастья
Постепенно на свет подымаясь.

Не забыть наших сладких желаний,
Когда было всего два шага
До заветного места свиданий, -
Кто мог знать, что случится тогда?

На устах засияла улыбка,
А минув ещё несколько пут,
Шевелилось внутри сердце зыбко,
Эти чувства навряд ли пройдут...

Так прекрасно сейчас вспоминать нам
То, что было довольно давно,
И рассматривать мысль аккуратно
Как знакомое с детства пано!