***

Ajika
Когда-то дней счастливых
Кружился пестрый рой.
Но вот на слове "милый"
Запнулся голос мой.

И не было метели,
Прощания с весной.
А просто разглядели
Друг друга мы с тобой.

Ты был со мной сегодня
Не ласков и не груб,
Как поцелуй холодный
Моих горячих губ.

1990