Всего лишь ушла из чата

Kopct
Подумаешь, Грейси?! Вулканы эмоций!
К победе обмана, мне боль контрибуций.
Ушла бригантина по картам из лоций,
Оставив барахтаться в грязи поллюций.

Полслова вдогонку и смех истеричен,
Плевать, что в Сети разум точно первичен.

Пусть сорок на сорок, ни пикселем боле,
В крови вечно сердце! И требует боли.

В плену ледяном, среди вьюг и торосов
Под сушью молчания - море вопросов!

Но мягким касанием клавиши, вопли,
Оставишь за кадром, и я утру сопли...