Ночной шторм

Ч.П.
Мы с тобой, как небо с морем,
Провели всю ночь в раздоре.
Небо молнии метало,
Небо в клочья тучи рвало.

Море в ярости валами
Твердь крушило, и взлетали
В небо бешеной слюной
Брызги пены предо мной.

Кто не прав был в этом споре,
Бог рассудит, только вскоре
Слезы с неба пролились,
Волны в море улеглись.

Небо зорькою зарделось,
Море бирюзой оделось,
Помирились до зари и целуются вдали
В дымке на краю земли…

В знак примирения посвящаю великолепной Чиките
Не сердись и не путай автора и лиргероя