Война

Ro
Белый аист пролетает над землею,
Тяжело ему, он чувствует войну.
Дым пожарищ, крики ужаса и боли,
Рокот танков рушит тишину.

Белый аист, белый аист, белый аист,
Символ Счастья ты зовешься на земле.
Белый аист, белый аист, белый аист,
Не совьет гнездо здесь больше по весне.

Люди гибнут и в квартирах, и в окопах,
Оставаясь своей родине верны.
Умирают, не поняв, за что воюют,
На полях не ими начатой войны.

Здесь тот аист белый счастья не приносит,
Здесь одно лишь счастье – выжить на войне.
Будьте ж прокляты продажные политики,
Бойню развязавшие в Чечне.