I Love You

Fluffy
По жизни королева,

Но в любви я раба,

Как на небе яркая звёздочка,

А у самой из глаз слёзы рекой.

Шестнадцать лет веду я этот бой.

Мечтаю: брошу знамя, убегу...

Из этого мира

Через крематория трубу.

Где-то тебя встречу-

Я обязательно найду.

Мой пепел сложит на ветру:

I Love You