Беда

Fluffy
Ты от меня всё дальше,
Я потерялась в фальши.
Я потеряла мечту,
Потеряла надежду.
Душа гола,
Будто с неё я сбросила одежду.
Я знаю - быть беде.
Вопросы эти задаю как будто бы себе:
Почему целуешь как в последний раз?
Почему не поднимаешь на меня
Своих уставших глаз?
Почему тебя нет
И душа в пятки ушла?
Почему тебя зову,
А в ответ-тишина,
В душе пустота,
В волосах - седина.
Людей так много,
А я как будто бы одна?
Да, беда...