Распустились бутоны всей тайной...

Trunka
Распустились бутоны всей тайной,
А большего им не хотелось.
И мы также были случайны,
Когда это всё завертелось:

Разбрелись втихомолку все мысли,
Прониклась душа пустотой,
А в голосе строго и чисто, -
Как будто бы это, а другой...

Раскрестились желтевшие пальцы,
Шорох глянул в упор и поник -
На земле не одни мы страдальцы
И твой поезд не мчится в тупик!