Воздушный замок

Моревна
Я выдумала свой уютный мир,
Я выстроила
свой воздушный замок:
В нём каждый звук и запах был моим.
Каким же всё непрочным оказалось!
Рассыпалась защитная броня
От пары слов,
что так хотелось слышать,
И -
нету больше замка у меня.
И нет тебя.
И надо как-то выжить:
Смеяться,петь,
пророчить этажи,
Цветные крыши,
неуёмный флюгер,
Наполненные солнцем витражи,
Весёлый сонм гостей
и нежность друга...
Всё это будет.
Выстрою.
Смогу.
Прочней.
Надёжней.
Искренней и выше:
Как звездопад,
Как альт в ночи,в пургу...
..Всё - завтра.
А сегодня надо выжить...