Несколько робких опытов плагиата. эпилог

А.Картурин
С этим циклом у меня всегда были некоторые проблемы. Я очень долго не мог решиться открытым текстом заявить о его пародийности. Его ехидно-передразнивающая сущность казалась мне совершенно очевидной.

Но всякий новый читатель неизменно принимал все всерьез. Одним нравилось, другие возмущались. Третьи замечали что-то неладное, смотрели на меня сочувственно и советовали кое-какие места "подправить".

Наконец, это перестало меня забавлять. И теперь я возвращаю своим персонажам авторские права, даю им имена и со спокойной совестью заявляю:

Я к творчеству этой троицы отношения не имею.