Adagio di albioni

Моревна
Хочу коснуться
всех твоих слоёв,-
Прижаться,
прорасти,
смешаться,
слиться,
Попробовать на вкус твою любовь,
Хочу - прости!-
ещё раз убедиться,
Что есть,
что существует та волна,
Та Вольтова дуга,
тот свет,та искра,
Та молния,
что только нам дана,
Чтобы тонуть в глазах,
читая мысли,
Чтоб закипать блаженно
в резонанс,
На каждый выдох
откликаясь стоном,
Чтоб
в бездну
падать,
крыльями сплетясь
С рыдающим
над нами
саксофоном...