Ты был, а ОН не стал

Красницкая Виктория
Ты уже был моим,
Что ещё мне желать,
Я ведь не стану ждать.
Ты уже был моим

Был моим и другой,
Он мне ненужным стал,
Он мне себя отдал.
Был моим и другой.

Будет ещё один,
Он мне отдаст любовь.
Я его брошу вновь-
Будет ещё один.

Будут мои везде,
Молодость лишь года,
Но вечная плоть тверда
И будут мои везде

Жаль, ОН не стал моим,
Я проживу ничьей,
Слёзы моих ночей,
Жаль, ОН не стал моим.