Пустота былых дней

Belov
Ты таила тепло
Холодных ночей,
Это было давно,
В пустоте былых дней.
Ты дарила любовь
И нежность свою,
Закипала кровь,
Словно, был я в раю.

А потом всё прошло,
Закончились карты,
Словно счастье ушло
И вернуло подарки.
Пустота былых дней
Опять мне подруга,
И нету прочней
И замкнутей круга.

И как в фильме
С хорошим началом,
Но плохим финалом
Моя повторилась история.

И пошёл я ко дну,
Как всегда, как тогда,
И гореть мне в аду,
И давно пора
Всё забыть, всё простить,
И залить до полна,
Но тебя не забыть –
Вот такие дела!

2.02.2001, Belov A