Трещина

Красницкая Виктория
В холодных снах
И в зеркале
Я вижу настоящую,
Я чувствую всю истинность,
Её зовут-Безсмысленность.
В твоих руках
И наяву
Она всегда изменчива,
Она, как будто женщина,
Но в ней зияет трещина.