рассекая...

Лисица
смех
смешается со слезами,
и опустится на глаза
серая дымка...
расправляй,
убегай,
разбивай
и развязывай,
а если не сможешь
то вот,
над узлом
висит меч...
острый,
отточенный,
ждет руки,
чтобы ожить
и со свистом сорваться
в рассекающий удар...
не захочешь меча -
так есть зубы,
есть когти -
рвать напрочь
(смешное сочетание...),
перегрызая по ниточке,
по струночке,
по нервушкам...
по натянутым...
знаешь,
как со звоном
 рвется струна?
знаешь,
как со свистом
разлетаются
 два
распоротых куска?
и больше...
 уже...
  ничего...
  нет...