Депрессия

Эрика
Еще один день. Глупый, бесполезный, бездарно проведенный и бесследно исчезнувший, канувший в Лету. Непонятная тяжесть, отчаяние, пустотаю Глухая больв сердце, беззвучные слезы, которые никто не видит. Душа кричит и рвется наружу, а тебя никто не слышит. Никто не понимает, что с тобой происходит, да и сам ты понимаешь очень мало. Просто "сердце плачет кровью", и ты знаешь, что тебе уже никто не поможет. жизнь теряет смысл и, что бы ни делали окружающие, тебе от этого не легче. вокруг множество людей, а кажется, что ты один в бескрайней пустыне, ты слышишь только шум ссыпающегося под ногами песка, ветер, свой собчтвенный голос и тишину, которая сводит с ума. Ты не слышишь никого и ничего, даже эхо теряется в этой бездушной пустоте. Начинаешь ненавидеть самого себя за то, что существуешь. И это сильнее... Видишь глаза любящих людей и знаешь, что они - лишь мираж, они на самом деле не существуют и не могут помочь. Весь мир - это уже какой-то глупый лабиринт из которого, кажется уже нет выхода, да и не может быть. Это безумная бездна, которая затягивает и не собирается отпускать. это уже не депрессия, а порочный круг, где одна боль порождает другую. Отсюда нет выхода и нет такой силы, которая бы вырвала тебя из цепких лап небытия. Это сплошное отчаяние, немой крик в пустоте. Это прощание и прощение...