Разговор с самой собою

Stella
Я иду из ниоткуда…
-  А куда?
-  В никуда…
Я надеялась на чудо:
Только снова –
беда…

Расстоянье измеряю…
-  Чем? 
-  Ничем… Просто так…
Я сама себя теряю,
В мыслях – полный бардак.

Кто-то в двери постучался…
-  Кто?
-  Никто… Просто дождь…
Кто-то с кем-то расставался…
-  Почему?
-  Не поймешь…

Настроенье – неподвластное…
-  Чему?
-  Н и ч е м у!
Просто мне сегодня грустно… Грустно мне!!!
- По-че-му?
Ах, как будто, не досталось мне…
-  Чего?
-  Ничего…
Посмотреть на жизнь пытаюсь…
-  И что видишь?
-  Темно…
-  А к чему все это строки?
-  Ты о чем?
-  Ни о чем…

Все отчасти одиноки…
- ... (пожимает плечом)...
-  Строим замки, рушим стены…
-  А зачем?
-  Кто поймёт…
Люди жаждут перемены…
…(снова мысли вразброд)…

Разговор с самой собою…
       Иль всё ж я не одна?

Настроенье – никакое:
Это просто ВЕСНА!!!

21:59             17 марта 2001 год