*** Сколько раз в засыпающих сумерках...

Nicholas
Сколько раз в засыпающих сумерках
Слышал я разговоры печальные,
Тот чарующий голос, те нежности,
Что несли мне напевы хрустальные,

Что манили и звали, и гладили,
И томили раскатами звонкими,
Набегали, вздымались и падали,
Рассыпаясь под нoги осколками;

Что бранили и плакали, мучили,
Напевали мне песню чудесную ...
Обливая слезами горючими,
Уносили меня в Поднебесную ...

                1 октября 1998 г.