Пишу талантливо, но много...

Шурёнок
"... я вас люблю - чего же боле?
Что я могу еще сказать?"
   А.С. Пушкин

   * * *

Пишу талантливо, но много.
Живу безбожно, но духовно.
Все это вместе, безусловно,
Родные вынести не могут.

Устало волочу я ноги,
Прижат к земле огромным небом,
В ларек за водкой и за хлебом,
Людей пугая по дороге.

Я их люблю - чего же боле! -
Ведь сделан из того же теста.
Но не найти средь них мне места,
Как уголовнику на воле...