Любовь

Анна Плиева
Но, даже если приходил,
Сама того не замечая,

Ломилась в сердце, об печали
Раня лапы,

Что даже кровь из жил
Сочилась на пол.

По капле мир
Она несла к огню светил.

И дела нет, что с ней-страданья,
И нет борьбы за расстоянья,

А ОН- на все глаза закрыл.