Шах, мат и водка

Volapjuck
Жены на кухне о женском болтают
мы же с Олегом скромно на ковре :
шахматы и водка - вот что увлекает,
когда разнепогодится под вечер на дворе.

Черные и белые, белые и черные,
офицеры всякие, кони да ферзи.
Если стопки полные мы вполне довольные;
- шах тебе, любезнейший, впредь не тормози!

Ах игра индийская, умная и близкая,
да под водку русскую - что еще желать?
Жизнь течет размерено правдою российскою.
Кислою капустою лучше заедать!!!

17.03.2001 СПб