B

Александр Лахнюк
ИЙОГА



ИЙОГА
Начинаю жить по-йоге
По-иначе жить невмочь.
Лишь восточные мне Боги
Гарантируют помочь
Обрести покой и силу
И от сдержанной жратвы
Стать, как мумия, красивым
И, как статуя - живым.
          Как положено, сначала
          Пить придется бросить мне,
Чтобы  Рупа* получала
Всю энергию извне.
    Во-вторых, придется вскоре
С милым  сексом завязать.
Вот уж истинное горе!-
Больше нечего сказать.
Ну, а в-третьих, нужно что-то
Не не на "русском языке"
-Плюнуть думать про работу
- думать только о пупке!

Но зато, каким я стану!
Просто страшно обещать
-Научусь я Свадхистану**
На рассвете укрощать!
Научусь, пока не старый,
Не зацикленный пока
Из Священной Муладхары***
Кундалини ****извлекать.
   Бодро впитывая Дживу*****
Через левую ноздрю,
Стану крепким и красивым,
Если только не сгорю.
Дорасту до чародея,
Да и магом стать не прочь,
Чтоб от флюидов балдея,
Левитировать всю ночь!

Пусть без женщин мало счастья.
Что синица мне в руке?
- Раздвою себя на части,
- Буду спать на потолке!


Вот такая вот программа
-Не привидится в бреду.
Приготовься? Прана-Яма?
Познавать тебя иду!

             Глоссарий
*Рупа - физическое тело
    **Свадхистана - предстательное сплетение (вторая чакра)
        ***Муладхара (первая чакра) Священное сплетение
****Кундалини - змееподобная сила, управляет жизнедеятельностью организма, струясь между первой и седьмой чакрами
*****Джива - флюид, жизненная энергия
Левитация- состояние полета
Прана-Яма - управление энергией "Праной" с помощью дыхательных упражнений


*Ру