Александру Абдулову

Александра Сурина
Твой волос волной ниспадает на плечи,
Твой взгляд ненавязчиво нежно калечит.
Сидишь на скамейке на сером перроне, 
Как лучший из принцев на бархатном троне.
В легчайшей печали лукавых очей
Повинна цепочка бессонных ночей.
Следят с напряжением тысячи лиц
За взмахом густых шелковистых ресниц.
Искусная речь высока и тонка,
В движении плавном застыла рука.
Рассчитан на самый изысканный слух
Витающий в воздухе рыцарский дух.