Что такое Любовь?

Artaalf
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это капля упала с небес,
И случайно за кромку листа зацепилась
Или может она тот далекий чернеющий лес,
Полный страхов и тайн, что когда-то ночами приснились...

Что такое Любовь?
Сумасшествие дней и ночей?
Поворот ли судьбы или чей то холодный расчет?
В полдень жаркий прохладой манящий ручей,
Что усталого путника в темную чащу зовет?

Что такое любовь-
Лишь мгновение в жизни моей,
Как слезинка дождя на ладони дыханьем согрета
Как ее уберечь, в умирающем море огней,
Городка, что покинуло знойное лето..