Небрежный смех, короткий взгляд

Алексей Москвин
Небрежный смех, короткий взгляд
Неясное дрожанье плеч
И брошенный украдкой яд
Слегка замедленная речь
Уснувший кот у ваших ног
И легкое прикосновенье рук
Я был бы рядом, если б мог
Услышать сердца стук.