Друзьям, которые всегда рядом...

Седой Г.К.
Я благодарен вам за интерес к стихам,
Что я, волнуясь, часто вам читаю первым.
Ну, так и быть, я вас порадую "шедевром"",
Что на бумагу рифмой напросился сам.

Давайте сбросим паутину бытия!
Проснемся к радости взаимного даренья,
И попытаемся в порыве откровенья
Побольше добрых слов излить, любя.

Мне хочется торжественно сказать:
Друзьями не становятся случайно!
Как это вышло пусть пребудет в тайне,
Ведь повод есть увидеться опять.

Пусть полнятся бокалы вновь и вновь,
Пусть радость дарит бурное застолье,
Вослед словам о счастье и здоровье
Я поднимаю тост за счастье и любовь!

Не будем поспешать за бегом лет.
Пусть, нас не тронув, мчатся стороною,
Но даже удивившись сединою,
Признаемся, что горя в этом нет.

Давайте будем дружбой дорожить,
Беречь её в невзгодах и в разрухе.
Мы родственны, по сути, и по духу!
Что может этот принцип отменить?

Язык, как говорится, без костей.
Не буду воду лить и повторяться...
Я пью до дна с желанием остаться
В кругу почётном истинных друзей.

17.03.2001