***

Fon Blake
Море, море, ты сегодня бездна.
А когда-то было молодым.
Глубина твоя мне так полезна
Не напрасно названо седым
Ты невинной жертвой докторов...
Убегаю в море комбинаций.
На вершинах снежных мастеров
Пожелаю я тебе оваций.