Ветер

Raisa
Ветер.Слезы в горле глохнут.
Ноги бьются об асфальт.
Я иду дорогой смерти
Части сердца.Очень жаль
Вновь броска на амбразуры
Страстью нервной и слепой.
Признаюсь себе,что дурой
Не была ещё такой.
Разменяла сказку медью,
Душу уронила в грязь;
И над ней,с моей же плетью,
Ты,чужой,стоишь,как князь.
Глубоко глаза укроя,
Чашу горькую допью.
Душу скоро я отмою,
Вот тебя не разлюблю.