Невозможно возвратиться...

Chaim Ash
Невозможно возвратиться,
Невозможно отступить,
Руки, дарящие вечность,
Невозможно подкупить,

Невозможно быть «когда-то»,
Невозможно повернуть,
И тянущего за нити
Не судьба перетянуть.

Невозможно быть собою,
Невозможно быть другим,
Что даровано- то все же
Не становиться твоим.

Даже если все раскрыто
И распахнуто окно-
До создания другого
Достучаться не дано.