Ретро

Анна Муренина
Блестели окон карамели,
И ночь горячим шоколадом
Лилась меж озером и садом,
Смешав в одном коктейле,
Фиалок нежный аромат
С эфиром матиолы,
Шипеньем старой радиолы,
Как тридцать лет тому назад.