Я не в силах тебя разлюбить...

Григорий Кашляк
                ***

Я не в силах тебя разлюбить,
Ты на это и не надейся.
А стихи мои можешь забыть:
Ведь за ними не следует действий.

Черт с моей идиотской судьбой,
Где изломано все, что попало.
Мимолетные встречи с тобой -
Это вовсе не так уж и мало.

Может быть, и нельзя обещать,
Что не буду и впредь обольщаться.
Но короткое слово «прощать»
Так созвучно со словом «прощаться»