Ты можешь просто рассмеяться...

Григорий Кашляк
                ***

Ты можешь просто рассмеяться,
Когда шепну,  к тебе склонясь,
Что вечно будет продолжаться
Незримая меж нами связь.

Пройдут и ревность, и влюбленность,
И время всех угомонит.
И счастья неосуществленность
Уже несчастьем не грозит.

И души наши одинокие
Через пространства и года,
Какими б ни были далекими,
Соединятся навсегда.