бывает

Critique
подошвы прилипли к асфальту
глаз не оторвать от картины
рот не подчиняется моему мозгу
который впрочем временно сломался

крови мало...

но был же человек...
как я
как ты
как все они,
что проходят мимо, боясь остановится

хотя.. зачем им останавливаться?
помочь они не смогут... уже...

а я смотрю
я даже не хочу смотреть...
даже боюсь...
что подумают все они?
когда я стою с открытым ртом,
глядя на труп

но как же так?!
вот только что же шел!
ногами..
по асфальту
как все
в толпе
................
скрежет тормозов, визги шин
множество машин
и никого спасти
лишь миг
и некого спасать

вот только что же шел
ногами
как все мы
как ты
в толпе