Осенний парк

New Yorker
Свидание с собой
В пустом осеннем парке
Навязчиво диктует
Дизайн воспоминаний.
 
И вдавливая в тишину
Опавших листьев
Кричит маниакально
Ни о чём.
 
Развязывает руки
Болезненному воображению,
Замешанному
На запахе надежд.