Позови меня...

Вейер
Позови
И я откликнусь,
Подойди
И я увижу
Как в глазах от солнца блики
Тень от грусти мягко слижут.
Посмотри
И я запомню,
Позвони
И я отмечу
Как в ответ глаза заполнит
Счастье ожиданья встречи.
Вспомни ты
И я услышу,
Не забудь
И я представлю
Как весна под небом дышит
Притворясь то сном, то явью ...