Навечно вместе

New Yorker
Обняла, губы в губы,
Ласкаешь, целуешь, шепчешь,
Обдала жаром тела,
Обещаешь глазами, лечишь,
Дыханием, грудью
Разгладила складки на сердце,
Мы связались телами
Навечно вместе.