Солнце

New Yorker
Солнце пробралось сквозь лобовое стекло.
Освещает лицо, слепит глаза,
Не позволяя разобраться в словах,
Которыми ты упрекаешь меня.
За то, что тебя не сумел обогреть
Пронзаешь морозом претензий своих.
Мне всЈ равно. Я солнце люблю.
И подставляю плоскость лица
Под поцелуев его теплоту