*** В числе есть качество

Вадим Марк-Георг
В числе есть качество, и в качестве число
Находит сужденную прочную опору.
Геометрическое Космоса Чело
Приоткрывается внимательному взору:
В чертах снежинки и цветка не тяжело
Увидеть алгебру, присущую простору –
Где каждой линии изгиба и угла
Узор рожден союзом формы и числа.