Я поцелую твою руку...

Григорий Кашляк
               ***

Я поцелую твою руку,
Я посмотрю в глаза твои,
Чтоб или выдержать разлуку,
Или погибнуть от любви.

Но сгинуть в темноте прощальной,
Или сгореть, как от огня,
Что безнадежней, что печальней,
Что безысходней для меня?