Подобно движущимся льдам

Вадим Марк-Георг
___
Подобно движущимся льдам,
всё живое
возвращается к истоку.

___
Чем больше созерцаю жизнь
перед собой,
тем она кажется таинственней…

___

Зима.
От лежащего снега
светлей ещё кажется мир!