На зыбких иллюзиях...

Raisa
На зыбких иллюзиях я возвела
Храм из сказок и снов;
За руку тебя бы туда отвела,
Представив,что это любовь;
Но,видно,прошел опять стороной
Общий вагон судьбы.
Ей заплачу дорогой ценой-
Той,что назначил ты.