Я люблю тебя. Этим все сказано...

Григорий Кашляк
                ***

Я люблю тебя. Этим все сказано.
Что мне нужно еще сказать?
Невозможная темная Азия,
Затаилась в твоих глазах.

На меня ты глядишь настороженно.
Кажется, что печально глядишь.
Но совсем не мной ты встревожена
И совсем не о том говоришь.

Дорогая моя, все кончается.
Вот пройдет скромных дней череда,
И душа не будет печалиться,
Не останется даже следа.