Дикка, Дикка есенинщина почти

018
Дикка, Дикка, без руки, со словом,
Милая, ты у меня в груди.
Расставаясь по утрам, как совы,
Ожидаем встречи впереди.

Все пройдет, ты снова будешь вольной,
Звездный снег над нами закружит.
Ни один порядочный влюбленный
Скальпель твой не сможет пережить.